Il Ristorante Ponte Romano, a Pont-Saint-Martin, propone la cucina tipica della Valle d’Aosta, con prodotti del territorio e rispettando la stagionalità: le carni provengono da allevamenti locali, frutta e verdura dagli agricoltori della zona, salumi e formaggi da piccoli produttori selezionati.

Il locale è aperto a pranzo e a cena, dalle ore 12 alle ore 14 e dalle ore 19 alle 21; “menù lavoro” a prezzo fisso (dal lunedì al venerdì).

 

I piatti della tradizione

La polenta e i suoi sughi

Per condire a piacere un piatto di polenta, scegliendo tra salsiccia, funghi, formaggi e ragù classico

 

Tagliere Ponte Romano

Misto di salumi e formaggi DOP della valle con crostoni di pane caldo e le composte

 

Costoletta alla valdostana (400 gr.)

Carne di vitello con l’osso, Fontina DOP e prosciutto

 

Carbonade

Carne di manzo sotto sale lunga cottura e vino rosso

 

La nostra cucina

Antipasti

Tris della Valle (Vitello tonnato, Giardiniera, Peperoni e crema di tonno)

Battuta di Fassona con Toma di alpeggio e sale grigio

Flan di zucca e crema al Bleu d’Aoste

Sottilissima di vitello con fonduta e noci euro

Frittelline calde di trota salmonata al profumo di limone

 

Primi

Agnolotti con scaglie di Castelmagno e sugo d’arrosto

Tagliolini freschi con Ragout alle 5 carni

Crespelle alla valdostana

Risotto con fonduta

Zuppa della valle

 

Secondi

Tagliata di vitello, olio al rosmarino, sale affumicato, croccante di grana

Filetto di Fassona con riduzione all’ Armagnac e tortino di patate di Montagna

Uova alla valligiana

Trota salmonata alla valdostana

Cavolo con Marroni e salsiccia

 

I dolci della casa

Profitterol con crema Chantilly e cioccolato Bitter caldo

Tiramisù in coppa

Strudel tiepido con gelato alla crema

Le crostate