Inaugurazione della stagione invernale all’Hotel Ristorante Ponte Romano

Venerdì 1 dicembre l’Hotel Ristorante Ponte Romano inaugura la stagione invernale. In questi ultimi mesi abbiamo lavorato intensamente per rinnovare il locale. Abbiamo rivisto il menù, organizzato il servizio di sala, formato il personale, con l’obiettivo di offrire ai clienti uno spazio accogliente ed efficiente.

Chi verrà a trovarci venerdì 1 dicembre potrà scoprire le nostre proposte. L’aperitivo del Ponte Romano viene  servito alle ore 18.30, mentre la cena inizia alle ore 20.30 con un menù degustazione strutturato per presentare la nuova proposta gastronomica del ristorante: tris di antipasti (sottilissima di vitello con fonduta e noci, vitello tonnato con giardiniera, caponet con salsiccia e castagne), agnolotti al sugo d’arrosto e castelmagno, tagliata di vitello con olio al rosmarino croccante di grana e sale affumicato, tiramisù in coppa, caffè. Con acqua e un calice di vino compresi, questo menù viene proposto a 18 euro per persona; un’offerta speciale, limitata a questa inaugurazione, con posti limitati. È richiesta la prenotazione al numero 0125.804461 oppure via e-mail a info@ponteromano.it.

Vi aspettiamo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *